男神老了?劉德華誤PO未修圖秒刪 58歲真實模樣曝光

劉德華出道多年人氣不減。(圖/本報系資料照)
劉德華出道多年人氣不減。(圖/本報系資料照)
劉德華PO了左邊照片後秒刪,補發右邊照片。(圖/翻攝自搜狐娛樂)
劉德華PO了左邊照片後秒刪,補發右邊照片。(圖/翻攝自搜狐娛樂)

不老男神劉德華(華仔)日前為慶官方粉絲後援會「華仔天地」32周年,特地舉辦線上聚會,不僅開金口獻場5曲,還罕見談妻女近況,相當寵粉,他也自嘲過去1年因生病和疫情影響巡演取消,發現自己眼角多了皺紋和長白髮,近日,他在後援會PO出近照,真實狀態也曝光了。

劉德華近日在後援會PO出近照,不過似乎是誤傳沒有修過的照片,沒多久他就秒刪除,之後換上有稍微美圖過的照片,展現自己完美一面,從粉絲的截圖可以看出,沒修過的模樣皮膚較黑,臉上有些許皺紋,但依舊氣色不錯,而修過的照片則稍微美肌過,但其實差別沒有很大。

通常別的明星若這麼做,肯定被網友嘲笑,不過男神劉德華私下「偶包」舉動,也讓粉絲覺得超可愛。劉德華在慶後援會32周年時,特地手寫「家書」,感性向如家人般的粉絲吐心境,談到自己照鏡子時,看到白髮和皺紋,知道自己老了,但相當粉絲喜歡的是劉德華,會接受他任何變化,並承諾會不斷進步,不讓大家失望。

出名不NG!馬西屏昔罹罕病 突吐「我真的要退休了」

謝忻出外景玩香蕉船遭拋飛 醫生驚曝「天大惡耗」

相關文章

分享