Gigi曝結婚5年史丹利脫序行為 袁艾菲聽完驚呆

袁艾菲與好友Gigi日前一同錄製《艾菲的小廚房》,兩人大展廚藝,料理「北非蛋佐麵包」。料理過程中人妻們忍不住聊起婚姻,Gigi和史丹利結婚5年,發現老公的脫序行為越來越多,他偶爾會在家裡裸體跑來跑去,放任「下面」甩來甩去,絲毫不管窗戶是否開著,或是對面鄰居是否正在盯著他看,史丹利對自己身材可說非常有自信。

Gigi表示結婚2年之後,生活開始會有很多不耐煩,像是對於史丹利以往過年沒有包紅包給她的這件事情很在意,前年史丹利好不容易包了紅包,金額卻只有兩百元,甚至用「銀行送的」這類幽默說法,令她感到非常沒有誠意。身為愛車人士的她也透露,自己的車子從來沒讓史丹利開過,因為她對於車內環境整潔非常嚴格,任何食物都不能出現在車內空間,只能喝水跟無糖綠茶,甚至連婆婆帶著小朋友上車,都不能讓小朋友吃餅乾,婆婆當下甚至還警惕小朋友說:「不行吃餅乾喔,舅媽會生氣。」

Gigi分享自己的財務觀念,她和史丹利的錢財各自分開,幾乎是各付各的,各,連出國刷卡明細也會算得非常仔細,讓袁艾菲聽得坐如針氈,不停對鏡頭表示千萬不能讓老公看到這集,袁艾菲意外爆料自己平時都將家事交給老公一手包辦,包括要老公做菜給她吃、幫忙做家事,甚至老公的錢就是她的錢,坐在一旁的Gigi不禁替袁艾菲老公捏了一把冷汗。

相關文章

分享