E奶女會計竊配方跟假富商跑 台「最貴珍奶」人財兩失

最便宜的珍奶一杯要105元、最貴的要價255元,台灣最貴珍奶「施房茶」,欲拓展海外市場,卻慘遭女會計叛逃,帶著配方和原物料資料,跟號稱大馬富商的男子跑到馬來西亞自行開店。

輔仁大學旁的「施房茶」珍奶專賣店,有別一般手搖飲平價路線,採用昂貴天然食材與台灣高檔茶葉,製作要價不菲的珍珠奶茶,最便宜的珍奶一杯要105元,最貴的「雪珠人蔘鮮奶烏」一杯要價255元。

不過盛名卻引來不肖人士覬覦,據鏡週刊報導,一名自稱是馬來西亞富商的男子鄭楚豪,表示想將施房茶引進馬來西亞,並推廣到全世界。雙方簽訂意向書後,施房茶指派資深盛姓女會計當窗口,告知鄭男關於原物料進貨及飲料配方等商業機密。

去年11月間,鄭男以希望盛女到馬來西亞考察、幫忙訓練當地員工為由,將盛女帶回馬來西亞,誰知此後情勢大逆轉,「施房茶」發現盛女帶著店裡機密,跟鄭男在馬國自行開店。

長相清秀、擁有E奶好身材的盛女,原本是店裡熟客,因此與施房茶負責人一家相熟,進而從常客變成帳房。豈料盛女竟然叛逃大馬,讓施房茶「人財兩失」。

更多精彩內容
董娘嬌喊小王「戴套」 公司電腦一開 年收3000萬老董綠爆
狂野人妻劈4男 2名小王挺人夫 做證嘿咻50次還裸泡溫泉
寮國小隻馬太厲害 台男「上馬」無人撐過3分鐘

相關文章

分享