文藝片女神痛批秦嵐噁心小人 雙姝鬧翻原因曝光

大陸女星黃璐活躍國際影壇,有「文藝片女神」封號,近日她突在微博痛批于正和秦嵐噁心,原來在2017年3人恩怨就結下,最近她又突然提起,據悉是因為于正近日誇Angelababy小龍女扮相,卻暗酸陳妍希,雖然發文已秒刪,仍引起熱議,而黃璐也在此時發文,時機點敏感,于正也欽回應了。

3年前黃璐和劉芸在《演員的誕生》中是競爭對手,兩人要重新演繹電影《親愛的》的一場戲,當時有傳黃璐每次排練都不一樣,讓劉芸演出受到影響,表現失常當場落淚,讓劉芸好友秦嵐野忍不住力挺好友,「過於自大,臨時篡改戲碼都不是有品德的人,戲中見品行,台上見德行,人生路很長,江湖中再見」。

之後還指她輸了比賽後,對工作人員做不雅手勢,于正也加入戰局,批黃璐態度欠佳,還在台下罵工作人員,對此,黃璐近日發文再回應,「某些人真的很噁心,當初在《演員的誕生》說我罵工作人原、比中指,我當時真的孤陋寡聞,沒見過這種混淆視聽、把別人完全沒做過的事情,還能編的繪聲繪影的人。還有些不在現場,什麼都沒看到就跟著附和,為抱團和諂媚的人才是最壞的」,她更留言直指說的就是于正和秦嵐,還說和劉芸早當面吵一架就好了,最討厭小人。

對此,于正也發文反擊,「這麼多年前的事,就當我們看錯行嗎?您早不提晚不提,偏偏這時提,感覺是出一口惡氣,但你想過沒有,等你將來百年後,大家盤點一下你的熱搜,發現你的每個熱搜都是跟我這樣的小人扯在一起,那你多丟人,請記住,你是影后,請用實力拿熱搜」。​​​

更多精彩內容
「謝忻出外景遭拋飛醫曝惡耗」中時電子報娛樂給您最驚心新聞
「馬西屏罹罕病突吐要退休了」中時電子報娛樂給您最勁爆新聞
最美孕婦!王思平解放上圍激升 水面下更養眼

相關文章

分享