柯有倫將升格新手爸 爆「和老婆分房睡」原因曝光

柯有倫笑說跟老婆Donna吵架一定輸,「因為老婆永遠都是對的」。(嬰兒與母親雜誌提供)
柯有倫笑說跟老婆Donna吵架一定輸,「因為老婆永遠都是對的」。(嬰兒與母親雜誌提供)

柯有倫2018年與圈外女友Donna登記結婚,今年也公布懷孕喜訊,目前老婆Donna目前懷孕快8個月,夫妻倆日前拍攝《嬰兒與母親》7月雜誌封面,Donna指出懷孕到了後期,肚子愈來愈大,睡覺時常因頻尿與睡姿不舒服而容易醒來,但柯有倫睡覺會打呼、而且會翻來翻去,就怕翻身的動作太大不慎打到她的肚子,也怕他打呼會使她更難入眠,Donna也把柯有倫趕去其他房間睡覺,打算等到產後再一起睡。

柯有倫提到,當時已有2個小孩的好友周杰倫(周董)常提醒他趕快跟太太「安排一下」,去年拍戲時,方志友也送上好孕棉給柯有倫催生。回憶去年跟著周董「嘉年華」世界巡迴演唱會擔任神秘嘉賓,重新拿起麥克風唱歌,當時心情很放鬆,沒想到反而馬上「中獎」,他開心分享老婆懷孕消息,周董也笑說「我就知道!」

Donna表示懷孕前後食慾都很好,懷孕至今已增加10公斤,除了吃老公主的正餐外,還會吃零食和冰淇淋,雖吃零食被柯有倫碎念,不過孕婦最大,柯有倫也無法阻止,他勸所有爸爸們「跟老婆吵架一定輸,因為老婆說的都是對的」。因為老婆懷孕很辛苦,他也都盡量順著老婆的意。而柯有倫柯有綸幫做家事,還嚴格計算老婆出門逛街最多只能站20分鐘,護妻作戰執行得很徹底。

將近40歲才有小孩,柯有倫笑說,自己陪產檢都會緊張到忘記呼吸,也說自己也面對「中年老爸的挑戰」,會怕以後老了沒體力追著小孩跑,所以現在常舉啞鈴鍛鍊核心肌群,以後還能抱得動小孩,也希望以後跟小孩一起運動、學習新事物,他期許自己能活到老學到老,也會教小孩玩樂器。

隨著人生不同階段心境的轉變、成長與環境的改變,柯有倫的創作類型也有所轉變。以前寫情歌,現在較常寫勵志歌曲,柯有倫也覺得等到小孩出生以後,他說不定會寫兒歌。他很期待小孩的出生,也期待創作之路上因孩子的出生而激起不同的靈感與火花。他目前正在寫一首歌,打算等小孩出生以後送給他。柯有倫帶著溫柔的微笑表示:「從今往後,老婆與孩子,將是我生命中的主角。」

柯有倫和老婆Donna喜迎新生命。(嬰兒與母親雜誌提供)
柯有倫和老婆Donna喜迎新生命。(嬰兒與母親雜誌提供)

吳宗憲IG遭盜、電話被公開「每天被騷擾」 報警了!

李友廷獻處女秀好沮喪 揪姚愛寗同框喊緊張

相關文章

分享