抓包未婚夫偷腥還跟小三秘生子 名嘴怒毀他車「引擎完全報廢」

名嘴蔡玉真痛揭情傷史,她曾抓包未婚夫偷腥,還讓小三懷孕。(中時資料照片)
名嘴蔡玉真痛揭情傷史,她曾抓包未婚夫偷腥,還讓小三懷孕。(中時資料照片)

資深媒體人兼名嘴蔡玉真,平時多上政論節目分析時事,這回上節目,卻難得分享了情路上的傷痛,蔡玉真透露曾有一段感情論及婚嫁卻帶給她極大創傷,蔡玉真抓包未婚夫偷腥有小三,事隔多時後,她才得知當時小三還被搞大肚子,讓她氣得毀掉男方的車。

蔡玉真作客《單身行不行》節目,談到情傷史,表示自己在1993年曾有過婚約,跟在唱片業界工作的男友論及婚嫁並已訂婚,而在結婚前,某天蔡玉真在未婚夫的車上發現情書,驚覺事態不對勁,她循著線索殺到了小三家,果真找到未婚夫,進行了談判,然遺憾以破局作收,她毅然悔婚,2人分了產,蔡玉真坦言事情過去13年,直到2006年她還沒辦法忘卻創傷,直言「這個痛是很痛的」。

事情過去後,某次她參加朋友的婚禮,跟昔日未婚夫重逢,聽到他在聊生子話題,蔡玉真當場怒急攻心,氣到跑去毀對方的車,雖擔心教壞小孩,但蔡玉真仍分享當時的手法「把一包鹽放在某個地方,引擎就完全報廢」,而毀車之後,男方非但沒找她算帳,反倒打電話給蔡玉真,跟她道歉。

被新冠肺炎疫情拖累少賺560萬 沈玉琳宣布加入直銷

伊能靜失言被起底 沈嶸吐她上段婚姻是災難「刑剋哈林9年」

相關文章

分享