小譚道聽圖說》胡椒醫生~

小譚道聽圖說》胡椒醫生~(圖/譚淑珍)
小譚道聽圖說》胡椒醫生~(圖/譚淑珍)

可樂,在台灣很多人知道是可口可樂與百事可樂,知道還有其他品牌可樂不是沒有,但不普遍,於是就曾發生過不少有趣故事。

話說很多年、很多年前,有位護士小姐因為醫護表現很好,被請到美國一家醫院工作。

這位護士到美國後,相當獲得院方與病患的信任與喜愛,直到有天~她如常地問病患還有沒有其他的需要時,病患說:「我要Dr. Pepper(I want Dr. Pepper)」。

她立即走到病房外的對講機,開始喊:Dr. Pepper、Dr. Pepper、Dr. Pepper」,隔了一陣子,躺在病床上的患者感到不耐地問到:「What’s happen Dr. Pepper」?

聽到病患的詢問,她再度對著對講機喊:「Dr. Pepper!Dr. Pepper!Dr. Pepper!」~,她不知道這個像是人名的Dr.Pepper是可樂品牌名,以為患者是要找Pepper醫生(Dr.)~。

#小譚道聽圖說 #Dr #Pepper #病患 #可樂 #醫生

私房錢藏「神級隱密處」還被抓包 網一看傻:老婆太猛…

幫QQ!沒愛、沒錢、沒夢想~大學畢業生被迫長大的十大悲情煩惱

相關文章

分享