不用加料就超夠味!「神級泡麵」被網推爆

不用加料就超夠味!「神級泡麵」被網推爆(示意圖/達志影像)
不用加料就超夠味!「神級泡麵」被網推爆(示意圖/達志影像)

泡麵料理快速又美味,是不少人最喜歡的平價美食。雖然說許多人為了健康或口味考量,會在烹煮的時候加入青菜、肉片或其他配料,但有網友就好奇發問,表示自己平常是「不加料派」,想知道有什麼泡麵是不用加料就很好吃的?文章掀起討論,有饕客就推薦一款神級泡麵,不用加料就超夠味!

一名網友在PTT的WomenTalk板以標題「女孩們,吃泡麵會加料嗎?」發文,表示自己因為懶惰,平常泡麵是「不額外加料派」,頂多加顆蛋。偶爾心血來潮才會根據泡麵口味增加不同的配料,像是「辛拉麵會加鑫鑫腸,感覺就會變成很像在吃部隊鍋;在排骨雞麵裡加滷肉也不錯吃,是說蛋和豬肉片真的超百搭的,幾乎加什麼都好吃。」但還是想知道有沒有那些牌子的泡麵是不用加料就很好吃的,於是好奇直呼「不知道大家有喜歡加什麼?還是跟我一樣是懶惰不加派的。或是覺得有什麼牌子是不加料就很好吃的,也可以推薦一下~」

文章曝光後掀起熱議,不少網友紛紛留言「我都用煮的 加青菜菇菇牛肉片」、「加火鍋料跟水餃」、「最多加蛋,煮麵條才會放料」、「辛拉麵加泡菜蛋起司肉片金針菇讚」、「洋蔥炒一下再加水煮泡麵,超香!」、「比較不同的東西,我會基隆甜不辣或是蒜苗或是蒜末可以提升香氣」其中,有不少人都推薦印尼「營多麵」不用加料就超好吃「營多麵阿!不加料就很好吃了,味道很夠」、「營多麵我一定會加肉片跟蛋,不加也很好吃,夠味」、「我也因為懶惰都不加,但我推營多麵什麼都不加就很好吃了!調味辣粉也可以自己斟酌我很愛」。

文章來源:PTT WomenTalk板/pttae

#不加料派 #泡麵 #營多麵 #推薦 #夠味 #神級 #PTT #WomenTalk #印尼 #推爆

超商店員暴怒互毆!見客上門秒結帳 網笑翻:很專業

男友媽與再婚尪狂激戰 聲音「鬼哭神號」她傻眼崩潰

相關文章

分享