郭碧婷挺肚發文「悔不當初」 隱藏與向佐合影傳罹患產前憂鬱

郭碧婷和向佐去年結婚。(圖/翻攝自郭碧婷、向佐JackyHeung微博)
向太澄清郭碧婷只是發勸世文。(圖/翻攝自向太Tiffany陳嵐微博)
郭碧婷微博只剩和向佐拍的廣告。(圖/翻攝自郭碧婷微博)

36歲台灣氣質女星郭碧婷去年和向華強之子向佐在義大利舉行婚禮,最近媒體報導,郭碧婷在台灣趴趴走,懷了6個月的身孕,也有傳聞指兩人在台灣還沒登記,郭碧婷沒正面回應,意有所指自問醒悟的時候是否會悔不當初,引發婚變懷疑,周刊報導,郭碧婷疑似罹患產前憂鬱症。

郭碧婷2年前參加節目《最美的時光》和向佐交往,還有消息指出郭碧婷和向佐早開始交往了數月,上了節目才順勢公開戀情,兩人去年在義大利舉行婚禮,卻因疫情關係暫時無法在台灣合體登記,上月郭碧婷被拍到挺著6月大的孕肚現身,當事人都未否認。

據《鏡周刊》報導,郭碧婷上月底發文:「醒悟的那天總會到來,那時候會茅塞頓開,豁然開朗呢,還是悔不當初,懊悔不已?」向太代為出面,解釋媳婦是在聚會中聽到不同的醒悟和感慨,本來想警惕世人,卻被誤會,網友發現郭碧婷將微博設置成僅有半年內的發文可見,過去和向佐合影都被隱藏,只剩兩人5月拍的廣告片,還有傳言指郭碧婷最近低落,疑得產前憂鬱,讓粉絲十分擔心。

中時電子報 蔡曉婷

更多精彩內容
「福原愛24年前後母女對比照曝光」中時電子報娛樂給您最真實新聞
「她的美連林志玲朱茵李嘉欣竟都輸」中時電子報娛樂給您最美新聞
邵庭挨轟歧視開直播道歉 T妹嘆:已經遭到霸凌

相關文章

分享