辭職到女友家幫種菜 男友性情大變網勸快分手

情侶在一起就是要懂得互相,才能讓這一段感情達到平衡。日前一名女網友提到,她家種網室蔬果,從事大盤的農業生意,擔任上班族的男友辭職後,便來她家幫忙,給他的薪水也不低,但男友卻獅子大開口,之後要求越來越多,甚至要女友家人幫他買進口車,讓她難以接受,許多網友也直呼快分手。

一名女網友在《爆廢公社公開版》表示,他們家在南部種網室蔬果,而且算是大盤,由於上班族男友經常抱怨工作累,之後便辭去工作,來她家蔬果園幫忙,「我們家給他待遇算不少(我家出本、他出勞力,但收成他要佔5成)」,但漸漸地她卻發現,男友原本樸實的性格卻大變。

原先開國產車的男友,開始要求換進口車,而且還是由女方出錢,東西也堅持用最好的,有時外出還聯絡不到人,讓原po驚覺男友變了,憂心對方是否是覬覦她家農地才來幫忙的,「但這也不是我的,是我爸媽打拼下來的」,男友甚至還想搬進她家一起住,「什麼都要我家提供給他,我真的很希望他回去原本的工作,我們還比較快樂!」。

不少人認為,分手是最佳選擇,「他只是為了利益,不是為了妳或你們的將來,妳不趕快處理他,最後只會人財情三失」、「感覺不太妙,還好婚前就表現出來,可以考慮分」、「他覺得妳家有錢,想咬這塊餅!跟我大姑的前夫一樣,我大姑先有後婚19歲嫁,每次回來前夫都私下跟婆婆要錢,但他對我大姑沒多好還家暴,所以最後離婚,硬要講錢,打離婚官司打好幾年,我大姑要小孩,前夫要錢,我大姑不給所以打很久,後來放棄小孩才離掉」。

更多精彩內容
126公分男分手女模 曝新女友網跪了
見幼齒女友家長 岳母竟是初夜床伴
男友偷吃親妹怒分 2年後她更崩潰

相關文章

分享