7旬翁拋妻棄子養小三40年 名嘴:死後遭兒女拖出棺痛毆

名嘴陳安儀曝一名老翁遺體被子女拖出痛毆。(圖/陳安儀臉書)

大陸一名男子因為婚外情拋家棄子,40年來完全不聞不問,沒想到過世時,小三居然要求正宮一家幫忙出喪葬費,此舉讓正宮子女難以接受,居然將亡父遺體從棺材拖出來打,引發網友熱議。

資深媒體人陳安儀上節目《震震有詞》,她表示大陸一名七旬老翁,年輕時因為拈花惹草在外有小三,竟拋家棄子40年毫無音訊,如今傳出過世噩耗,小三竟要求正宮索取喪葬費,惡劣行徑讓正宮一家人相當不滿,兒女不僅大鬧靈堂,還將亡父遺體從棺材拖出來,更狂甩巴掌痛罵:「死了也不讓你好過」。

大陸老翁死後遭子女鞭屍。(圖/微博)

此段影片在網路瘋傳後引發喧然大波,兩派網友也留言隔空交火,「死者為大,生前就算行徑在惡劣也都已經過去了」,「拋妻棄子多年被這樣對待剛好而已」。

中時電子報 蘇士亨

更多精彩內容
「福原愛24年前後母女對比照曝光」中時電子報娛樂給您最真實新聞
「她的美連林志玲朱茵李嘉欣竟都輸」中時電子報娛樂給您最美新聞
邵庭挨轟歧視開直播道歉 T妹嘆:已經遭到霸凌

相關文章

分享