恭喜!41歲KIMIKO教授男友曬「結婚書約」曝喜訊:「她簽名了」

KIMIKO今天傳出結婚喜訊。(圖/KIMIKO臉書)

舞蹈名師KIMIKO在今年1月時,答應教授男友王家玄求婚,不過今天男方在IG曬出小倆口拿著結婚書約的合照,並開心宣布:「她簽名了」,兩人正式邁入人生下一個階段。

KIMIKO教授男友喜曝「結婚書約」。(圖/hsuan187 IG)

KIMIKO和現任台北市立大學運動藝術學系主任的男友王家玄,兩人僅交往5個月就在今年1月決定互許終生,當時她坦言除了彼此心臟都要有點大顆之外,也相當考驗二個人的成熟完整度,更強調一個人自在慣了,突然要面對攜手一輩子的婚姻,難免會有許多不安的焦慮情緒,因此男友求婚三次才點頭答應。

如今兩人已經簽字結婚,也曬出兩人拿著結婚書約的合照,甜蜜模樣可以說是羨煞旁人,也讓網友紛紛獻上祝福,也希望兩人能早日「做人成功」。

中時電子報 蘇士亨 、 蔡曉婷

相關文章

分享