川普危險了?長子女友驚傳確診

川普長子的女友、同時也是川普競選團隊募款專員的蓋佛爾傳出確診,長子小唐納則呈陰性。(資料照/美聯社)

川普身旁又有人傳出確診!川普長子的女友、同時也是川普競選團隊募款專員的蓋佛爾(Kimberly Guilfoyle)4日接受新冠肺炎檢驗後呈陽性反應。這也是自5月時川普一名隨扈傳出確診後,身旁又再次有人確診,令外界關注他的身體狀況。

據美國有線電視新聞網報導,蓋佛爾原預計前往南達科他州(South Dakota)「川普勝利」募款委員會主管表示,經檢測呈陽性後,蓋佛爾立刻自主限制公開外出,目前身體狀況一切良好,並將再次接受檢測確認是否可能為無病症;另外為了預防起見,她也取消未來所有行程,並未搭乘空軍一號。此外,川普兒子小唐納(Donald Trump Jr)檢測為陰性,但為了以防萬一,已取消所有公開行程,目前自主隔離中。

據一名知情人士透露,蓋佛爾原預計前往南達科他州(South Dakota)拉什摩爾山(Mount Rushmore)的國慶活動,目前已取消行程,與小唐納一同返回東岸,並表示蓋佛爾近期與川普的接觸次數並不多,不過她曾在川普6月20日於奧克拉荷馬州杜爾沙(Tulsa)造勢會場上出現過,當時共有8名工作人員傳出確診。知情人士透露,蓋佛爾原定未來數天小唐納一起在美國中部地區舉行募款,近期曾與多民募款者接觸過。

由於蓋佛爾是川普接觸中確診的第3人,加上大多數人都認為,蓋佛爾是川普家族的一員,來往應該極為密切,因此再度引起人們對總統川普健康方面的關注。

文章來源:Kimberly Guilfoyle — Donald Trump Jr.’s girlfriend and top Trump campaign official — tests positive for coronavirus

中時電子報 馮英志

更多精彩內容
川普造勢大會恐成病毒溫床 再添2名競選員工確診
川普睽違3月辦造勢大會 6工作人員驚傳染新冠

相關文章

分享