房思琪翻版?衛生局女雇員墜樓身亡

新北市衛生局30歲林姓女雇員3日晚間11時許,被發現墜落於衛生局辦公大樓前當場失去生命跡象,經送醫後仍宣告不治,警方發現,林女疑似有感情糾紛,且在臉書中控訴曾遭強暴,檢警將進一步釐清案發原因。

據悉,林女為衛生局約聘雇員,3日下午5時許下班前突然離開座位,隨後失去音訊、手機關機,同事通報警方協尋,警方加派12名警員逐樓層搜索未果,11時許林女被發現墜落於辦公大樓前,林女先撞擊門前公務車後倒地,經送醫後於4日凌晨1時許宣告不治。

同事表示,林女工作相當認真,疑似聽聞有感情糾紛。警方調閱監視器後初步排除他殺,由於林女曾在臉書中指控遭「強暴、謊言、暴力」,甚至於還提及自己閱讀《房思琪的初戀樂園》心得。

警方指出,調閱監視器發現林女獨自一人到頂樓徘徊,初步排除他殺,關於林女臉書中的指控,將待家屬情緒穩定後進一步了解,不排除約談林女的同事、親友進一步釐清。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

★中時電子報關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

相關文章

分享