蕾媽心臟開刀前簽放棄急救 淚崩告白宥勝吐真心話「我以前都誤會他」

宥勝日前帶著一家四口環島,以露營車為家,享受與大自然共處的生活,但因為老婆蕾媽心臟病發,決定先回台北動手術,上月20日手術順利完成,讓他也放下心中大石,4日他特地公開蕾媽手術前後的過程,還有陪伴她的心境。

蕾媽開刀前先和一對兒女道別,家人間也瀰漫沉重不安感,宥勝也試圖緩和氣氛,表示他們就是去度假個兩三天,馬上就會回來,去醫院的路上,由宥勝岳父開車,他也趁機問岳父對蕾媽嫁給他5年,有沒有什麼想法,

到醫院後,夫妻倆也透過醫生了解手術過程,蕾媽堅持要簽下放棄急救書,開刀過程中,宥勝在等待時,一度有些焦躁,幸好手術經歷約3個半小時順利結束。回到病房休息一陣子後,宥勝也問了老婆開刀的心情。

蕾媽也表示,本來在等待開刀時很緊張,但宥勝卻只想著YouTube要怎麼拍,讓她有點不爽,但在漫長開刀過程,因為她只有局部麻醉,所以過程中是清醒的,她開始思考,突然轉個念,「原來我老公是想分散我緊張心情」,宥勝也笑回「對啊,你沒有發現我的心意」,因此蕾媽被推出手術室後,就一直跟他說「我好愛你」,她邊哭邊說這段回憶,「我以前都一直誤會他」,讓一旁宥勝也跟著拭淚。

更多精彩內容
「男星公然性騷擾 緊貼女星雙峰」中時電子報娛樂給您最勁爆新聞
有種愛情叫歡歡與江國賓 他終身不娶」中時電子報娛樂給您最深情新聞
楊冪遭指美顏翻車「臉垮了」 機場被攝現真實狀態

相關文章

分享