獨/趙正平跨行直播揪粉絲入鏡體驗 不怕負評一切求真實

趙正平5日受訪提及自端午節後,投身直播領域一事,他認為自己直播講求真實,「直播通常不會找素人入鏡,觀眾永遠看得到吃不到,但我不是,我就做給觀眾吃」。他笑稱目前直播2次,邀觀眾來現場體驗美食,有次4人報名,但工作人員連絡他們,對方反而不敢來,「現有的模式大家都做膩了,這樣的模式很好,我也不用在固定地點」。

趙正平廚藝好,對於食物自有一套高標準,過去在《康熙來了》還被粉絲譽為美食家,談及隨機找素人嘗鮮是否怕負評,他表示:「不好吃沒關係,那你告訴我,心目中的味道是什麼?過幾次再找你來吃,算是給我考試。」他過去參加不少美食節目,知道畫面可口,但食物入嘴未必美味,「我的直播很真實,觀眾吃下去什麼反應很直接」。而這樣的模式也吸引廠商找上門。

6月28日剛過52歲生日的趙正平,當天選擇與粉絲一起聚會,這個習慣已維持8、9年至今不間斷,「蠻溫馨的,看著粉絲變媽媽,我也很感動」。而老婆的生日是6月20日,那天又是他的受洗日,所以兩夫妻總會選在當天一起慶祝。

相關文章

分享