電風扇售價5千元他嫌太貴 內行曝1超強優勢

一進入夏季,全國用電量就屢屢創下新高,為了消暑又想省電,不少人都會搭配一組電風扇使用。不過近日有網友逛家電時,竟看到一台要價5490元的「元祖電風扇」直呼太貴,但內行網友一看表示「賣的是回憶、可以當傳家寶」!

一名網友在臉書「爆廢公社公開版」指出,賣場一台「14吋變頻元祖桌扇」售價居然要5490元,讓原PO吃驚問「這是什麼電風扇?有夠貴桑桑…」。不過貼文一出,不少網友指出,會賣這麼貴的原因是「這賣的不是風扇,是回憶」。稱這電風扇已算是「元老級古董」,復古風格 都比較貴。

有內行網友仔細介紹,「軸承用的不一樣,一般的銅套壽命短」、「葉片也是鐵做的,吹起來安靜無聲」售價5千元並非沒有原因,這款「早期商用電風扇」更被眾人一致推薦相當「耐操好用」。

網友表示,「超級耐用,物超所值的電扇」、「應該可以吹30年不會壞」、「我家的吹快50年了」、「這個吹半世紀都還很勇健!我阿嬤的被我睡到一半踢到床下,一樣繼續吹!超強的!」不僅是造型復古而已,更是一生只需要買一次的傳家寶。「這個可以用三代,這個價位很便宜了!」

更多精彩內容
好市多賣場出口員工「明細都隨便看」?網揭驚人真相

相關文章

分享