蘿莉塔解放白襯衫鈕扣!無辜姿態夾出「超深事業線」

女星蘿莉塔從節目《大學生了沒》出道,憑著流利口才和直率個性活躍各大綜藝節目,但外型卻常被比擬訐譙龍,她最近接受節目《綜藝大熱門》改造,搖身一變成性感女神,連她自己都忍不住說:「這不是我!這不是徐若瑄嗎?」

照片中,蘿莉塔留著褐色長捲髮,化上精緻妝容,身上只穿白色襯衫,胸前鈕扣解開,露出深邃的事業線,蘿莉塔笑說:「一開始拍的時候,他們(攝影師)還說『妳的胸部去哪裡』」經由攝影團隊的指導,蘿莉塔每個動作都夾緊手臂、製造出深邃乳溝,不忘自嘲:「你就知道我平常多敬業了,塞很多東西。」

拍這組照片時,蘿莉塔下半身只有穿小件的內褲,時不時張開雙腿入鏡,性感的一面連吳宗憲都被撩到,「這些照片還真的會有遐想的。」Lulu也跟著附和:「妳很會無辜。」蘿莉塔連忙解釋:「拍照的時候,旁邊的工作人員一直有說『蘿莉塔,妳無辜一點,風塵味出來了』」笑說攝影師可能拍了10張,才有1張是無辜的。

更多精彩內容
蘿莉塔「下半身沒穿」視訊無尊!羞認:覺得他滿不錯
龍舌蘭正妹辣照放送!「胸前一塊布」辣挺南半球

相關文章

分享