高雄市長補選誰贏?他一算給出答案

高雄市長補選將在8月15日投票,民進黨陳其邁民調大幅領先國民黨李眉蓁及民眾黨吳益政。姓名學老師吳睿穎從姓名學角度分析說,陳其邁今年是走三合命格,運勢不錯。

吳睿穎在網路政論節目《雲端最前線》中從姓名學來分析,陳其邁本來沒有主觀命格。「邁」有個「萬字」,上面有個「草」,從他一生的經驗,除了當醫生、立委之外,其他都是當副手。今年剛好庚子老鼠年,他本身屬龍,他是走三合命格,運勢不錯。

吳睿穎指出,吳益政是52年次,看起來年輕,其實吳益政還比民眾黨立委蔡壁如大1歲。吳益政有個最大問題,天格是長輩誰來掌舵?「吳」字暗藏掌舵是女性長官,天中藏龍,蔡壁如屬龍的。蔡壁如對吳益政不只沒有加分,而且是扣非常多的分數。目前吳益政民調還有5%,如果繼續找蔡壁如輔選,民調可能會趨近於零。

吳睿穎接著表示,李眉蓁的祖德極佳,爸爸緣很好。但是女性長官對她又是扣分,她找高雄市前議長夫人林絲娛出任主任委員。李眉蓁的名字好,但流年很不佳,從一提名到現在,國民黨內那些想出來選的議員,誰會出來挺李眉蓁呢?

更多精彩內容
驚!叔叔也要「罷王」 罷免自己侄子理由居然是..
罷韓後的高雄出現奇景 網驚:創新喔
網友拱李眉蓁破釜沉舟辭去議員 名嘴喊4字

相關文章

分享