二伯喝喜酒穿搭曝光 網讚爆:沒有搶走女主角風采

蔡阿嘎和二伯近日參加馬叔叔婚禮。(圖/嘎嫂二伯臉書)
蔡阿嘎和二伯近日參加馬叔叔婚禮。(圖/嘎嫂二伯臉書)

婚宴上新郎和新娘是當天最耀眼的主角,賓客裝扮如何不搶走新人風采,也是一門學問,YouTuber蔡阿嘎的老婆二伯,日前參加YouTuber馬叔叔的婚禮,得體端莊的穿著讓網友大讚:「沒有搶走女主角風采」。

二伯曬出與老公蔡阿嘎參加馬叔叔婚禮的合照,接著寫道:「久違的參加了婚禮,看著馬叔叔和嬸嬸經過了辛苦的遠距離,終於可以結婚天天在一起,真的太替他們開心了」,照片中她身穿黃色開V洋裝,搭配同色系高跟涼鞋,加上不會太過艷麗的妝容,可說是端莊又不搶走新娘風采。

久違的參加了婚禮,看著馬叔叔和嬸嬸經過了辛苦的遠距離終於可以結婚天天在一起,真的太替他們開心了❤️❤️❤️❤️-#嬸嬸好美讓我一直不自覺偷看她#叔叔也有帥啦#要一直幸福快樂喔

Posted by 嘎嫂二伯 on Sunday, July 5, 2020

二伯參加婚禮的一身造型,也被網友大讚是婚宴最佳模範裝扮,紛紛留言:「禮服真的好美喔」、「嬸嬸好美,二伯也好美」、「這個團的老婆都高顏值欸」。

忘記回家的路!包偉銘自曝有失智症狀

迪麗熱巴染髮齊劉海萌自拍 根本人間芭比美哭!

相關文章

分享