麻辣教師為鮮肉高中生示範如何為GG上套 恐龍父母竟飆罵會被強暴

1名教師為了幫助高中生建立完善的性愛觀念,他要求學生在課程上每人自帶1條香蕉,自己則會為整班同學準備1個保險套,並在課堂上完整示範如何戴上保險套。未料消息傳出後,許多恐龍家中紛紛打電話到校,表示會大幅增加高中生被強暴的危險性,要求更換教學內容,網友紛紛為此名老師打抱不平,認為現今家長怎麼還會有這般傳統思維,大嘆真是可惜1位好老師的教學內容了!

此名教師所任職的學校是男女混校,他認為與其灌輸學生男女授授不親等傳統觀念,倒不如教導正確的性知識,他在1天上課時,便要求學生下次上課時,每人要自帶1根香蕉,自己則會自掏腰包送給整班同學每人1個保險套,目的是為了教導學生如何為男生的GG套上安全網,讓男女2人若有1天按耐不住能有措施保護自己,然而此番好意的教學內容,卻在學生熱情向家中爸媽分享後得知,隔天學校接到數多通的檢舉電話,要求這名教師不得教學這樣的內容,必須立即改換教材。

老師為了飯碗,只能無奈妥協,事後將此事紓發PO文在臉書上,卻讓網友鄉民大為讚賞,還紛紛替這位老師打抱不平,認為現在的家長實在太恐龍了!也有網友認為,老師是專業耶,那為什麼這些恐龍家長不自己來教,要等到成家時,還一直催促怎麼還不生小孩,網友覺得應該為這位老師頒上師鐸獎,部份網友還酸文表達,不要到時真的做了!才緊張為什麼會中獎。

更多精彩內容
女飢渴秒坐男友駕駛座上猛晃 激情車震員警看了好害羞
老熟男溜進15歲少女房愛愛 同床小弟目睹活春宮Live秀
雙峰之間的摩擦到底能讓男友多爽!女網友求解老司機

相關文章

分享