狄鶯激吻孫鵬慶結婚紀念日 吐7字心聲超閃!

狄鶯、孫鵬歡慶結婚紀念日。(圖/翻攝自臉書)

藝人狄鶯5日首次開直播和粉絲互動,期間老公孫鵬還喝茫亂入,讓狄鶯直接開罵他神經病,老夫老妻的互動相當真實,6日夫妻倆則找親友聚餐,歡慶結婚紀念日,嘴對嘴激吻畫面閃瞎眾人。

狄鶯6日在臉書一連PO好幾篇文,選了內湖一家她最愛的餐廳,和老公、親友一起聚餐,接著又說「結婚紀念日我喝醉了」,最後則寫下:「一切盡在不言中」,同時附上和孫鵬激吻、擁抱的照片,幸福氛圍感染眾人,吸引粉絲留言獻祝福「太閃了」、「要恩恩愛愛,白頭偕老一輩子」。

狄鶯激吻孫鵬放閃。(圖/翻攝自臉書)

狄鶯和孫鵬經歷去年救子風波後,狄鶯曾表示「一家人感情反而變得更緊密」,5日直播被網友問到喜歡孫鵬哪裡?狄鶯就笑回:「因為他很帥啊你不覺得嗎?可能他現在對一般人來講變大叔了,我都已經大媽了,他一定大叔啊!但是對我來說他還是帥哥,因為我老公比我年輕3歲,開什麼玩笑我吃幼齒的。」放閃程度破表。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

中時電子報 施品瑜

更多精彩內容
「有種愛情叫歡歡與江國賓 他終身不娶」中時電子報娛樂給您最深情新聞
「直播網問第一次?狄鶯全說了」中時電子報娛樂給您好奇新聞
伊能靜評梅艷芳「很慘」被轟爆 名導冷批:什麼時候輪到她指手畫腳

相關文章

分享