禽獸父假借擦藥狂摸9歲兒244次下體 判處徒刑5年

男子長期猥褻9歲兒子,法院以2年多共244次對未滿14歲男子犯強制猥褻罪判處有期徒刑5年。(報系資料照/李文正台北報導)
男子長期猥褻9歲兒子,法院以2年多共244次對未滿14歲男子犯強制猥褻罪判處有期徒刑5年。(報系資料照/李文正台北報導)

男子長期以幫兒生殖器擦藥為由,猥褻就9歲的親生兒子,時間長達2年多。士林地院合議庭以母親證詞,曾勸阻男子將手伸入兒子的褲襠,加上兒子證詞每周2次的頻率,共244次對未滿14歲男子犯強制猥褻罪,判處有期徒刑5年,可上訴。

這名男子自2014年8月31日起至2016年12月31日止,以兒子沒有割包皮,生殖器皮膚發炎為由幫忙擦藥,並強調,不會做出這種畜生行為,是孩子的媽煽動才會說謊,而且擦藥的過程還是「兒子拜託我這樣做」。

但兒子說父親自2年級開始,就會觸摸他的生殖器,每周2、3次,每次約5到10分鐘,多數是在晚上睡要的時候,兒子曾告訴父親「不要弄我,明天還要上學,這樣會遲到。」但在3年級以前,母親因與女兒搬出住處,並沒任何證據顯示父親的獸行。

整起案件是因為男子動手毆打妻子,社工因而介入了解,兒子才將獸父行徑全盤托出,希望父親遭檢警調查後,不要再弄他。

合議庭認為,兒子長期遭到暴力相向,一定對父親長期畏懼,才會默默忍受直到社工介入。而且,男子身為人父竟不顧人倫,藉親情疼愛之名,猥褻兒子共244次,已影響兒子人格正常發展,且犯後否認犯罪,足見毫無悔意,依每週2次猥褻行為,分別判處有期徒刑3年6月,應執行有期徒刑5年。

黑森林女大生夜趴床露2半球 網友跪:快站起來!

離譜公車!12歲童狂喊「我媽沒上車」不理 媽追車淚崩:像綁架!

相關文章

分享