談詩玲新作淚崩老公力挺 揪好友合唱竟誤認換夫

談詩玲即將推出台語新專輯《無心石》,睽違一年新專輯,因為疫情差點難產,談詩玲坦言新專輯籌備期間,歷經許多事,這也是自入行以來,自己面臨最大的挑戰,錄唱新歌,忙工作又要為老公操心,心力交瘁,經常淚崩,曾跟公司提議可否暫緩專輯錄製,很感謝老公的陪伴鼓勵下燃起鬥志,讓新專輯順利完成。

而新歌找來楊哲深情對唱,拍新歌MV營造高冷系情歌氛圍,兩人卻頻頻笑場,談詩玲笑說只要看到楊哲我就想笑啦,提到好交情,談詩玲爆料有次活動楊哲自屏東北上,遲到一小時,讓我一人在台上撐場演出,卻只見他一派優閒的忽然現身舞台,「少根筋的個性讓我又氣又無奈啦」,而兩人近年來合作對唱情歌,默契十足,讓不少粉絲誤以為談詩玲為楊哲的老婆。而楊哲卻有不同的見解,楊哲笑說我老婆才30歲,這代表著談詩玲美魔女的青春形象被粉絲認證,這是件很酷的事,而談詩玲則笑回:「感謝楊哲的獨到讚美!」

相關文章

分享