訂外送當晚餐 他一看預估時間嚇爆:送來已餓死…

訂外送當晚餐 他一看預估時間嚇爆:送來已餓死…(示意圖/達志影像)
訂外送當晚餐 他一看預估時間嚇爆:送來已餓死…(示意圖/達志影像)

近幾年很夯的外送服務是不少懶人的福音,肚子餓時只要動動手指就能在家坐等美味的餐點,但是在餐點運送的過程中,也時常出現讓消費者無奈的狀況。一名網友日前點了外送當晚餐,沒想到訂單送出後,竟然發現預估的外送時間長達10幾個小時,讓他傻眼直呼「要餓死了…」。

想看照片及原文請點此連結

一名網友在臉書社團「爆怨公社」發文,表示日前決定點鴨肉飯外送當成晚餐,沒想到在APP上選擇好餐點並送出訂單的時候,跳出來的預估外送時間竟然長達954分鐘,也就是將近16小時的時間,讓他當場傻眼,忍不住崩潰直呼「我覺得等你送來,我應該已經餓死了~」。

文章曝光後掀起熱議,不少網友紛紛笑回「是不是需要過海水游泳過來的」、「為了吃這餐要餓2餐」、「付(小)費解鎖更多?」、「954 就有事」、「魚還在撈,雞還在殺,豬還在養大」、「魚還在撈,雞還在殺,豬還在養大」、「米還在種,鹽還在曬」、「鴨還在拔毛….請耐心等候」、「15個小時應該是屏東送上來」原PO事後也補充,詢問過客服人員,應該是系統異常的關係。

文章來源:爆怨公社

針灸一定要找對醫師!這些狀況恐會癱瘓甚至死亡

今明午後有較大雨勢 吳德榮:未來一周酷熱

相關文章

分享