北捷月票搭破萬3神人曝光 公運處揭2共通點

北捷1280月票有人搭乘可破萬,引起民眾熱議。(資料照片 張薷攝)
北捷1280月票有人搭乘可破萬,引起民眾熱議。(資料照片 張薷攝)

捷運神人不只一位,又找到2位了!有民眾用北捷1280月票爽搭逾萬車程,惹得台北市長柯文哲森七七,北市公運處今(9)日稍早查到,有一人一天搭30次,一個月近千趟,且軌跡是連續搭車,並不違規。但該處主秘楊文欽表示,其實逾萬元軌跡使用者共有3人,他們有2個共通點,一是發散型,在大台北趴趴走;另一則是以短程為主。

民眾用北捷1280月票搭乘破萬,引起民眾議論,紛紛大讚他是捷運神人,簡直把月票CP值發揮到極大化。不過,楊文欽今表示,其實搭北捷破萬民眾不只1人,另有2人也破萬。他指出,有2人是以搭捷運為主,另1人則以公車搭乘為主,他們都是發散型、短程型使用,趴趴走的範圍為大台北地區。

柯文哲要揪出北捷1天30次遊車河神人 一查無違規

三倍券預購紙本為何狂勝數位?經濟部終曝背後原因

相關文章

分享