原子邦妮穿防護衣拍MV 反被帳篷蓋布袋 

原子邦妮新曲〈就算最好的世界已經傾倒〉MV日前上線,兩位查查、羽承穿著全套防護衣,和防護面罩走在殘破城市,末日感十足。他們去年完成專輯時還沒有新冠肺炎,沒想到在MV推出的現在,真的全球都在因為疫情面臨生活形態的轉變,令人不勝唏噓。

〈就算最好的世界已經傾倒〉MV故事講述末日之後,世界受到有毒物質侵擾,需要身著防護衣和防毒面具,才能夠到頹敗的城市中尋找物資,然而雖然最美好的世界已經不在了,仍要用最美好的方式生活。兩位主角進入安全區後,便開始野炊美食羊排、牛排、蔬菜等,甚至還有現場烘豆研磨的手沖咖啡。

MV不僅符合近期的疫情時事,更搭上了蔚為風尚的露營熱潮,身兼導演的羽承表示,近年來的野營文化,除了接近大自然的生活方式之外,更傳遞了一種永續的環保概念,野營的營地更是要盡力保持用完後「不留痕跡」,還給大自然原有的樣貌,也覺得這裡面有許多的學問,不知不覺也成為一種生活態度了。查查更笑稱自己對露營原本一竅不通,開拍前試搭帳篷,竟然因為風太大慘被帳篷「蓋布袋」,羽承笑說第一次看到有人反被帳篷搭,場面十分逗趣。原子邦妮〈就算最好的世界已經傾倒〉MV連結:https://youtu.be/81VORCYP46M

 

 

 

相關文章

分享