婚變又要展現高EQ…小嫻揪心吐實:我也有難過沮喪的時刻

女星小嫻(黃瑜嫻)2012年與前球星何守正在紐約登記結婚,不過婚姻僅維持5年,小倆口在2018年爆婚變,最後以離婚收場,當時小嫻面對婚變仍打起精神工作、拍戲,她又能維持高EQ,而小嫻今(9日)也感性發文:「我也有難過沮喪的時刻…」。

小嫻稍早在臉書一開頭就寫下:「我也有難過沮喪的時刻…」,她也提到,不論是生活或工作,總有遇到壓力或不順遂的時候「尤其之前朋友會關心我婚變後又需要展現高EQ,是否苦水都自己肚裡吞,擔心我是否承受得住」。

小嫻則認為,面對人生低潮瓶頸,她會讓自己跨出舒適圈,更勇敢地面對挑戰,小嫻進一步指出,她在墾丁打工換宿1個多月期間,由於她沒有做餐飲業的相關經驗,起初還很挫折,不過隨著她調整心情、睡眠後,精神與整體狀態也都有改善。

而小嫻的感性發文,也獲得網友留言給她滿滿的鼓勵「一直很欣賞小嫻的自然不做作,勇於做自己!」、「為自己活很自在,多愛自己喔!」、「感謝正能量嫻嫻」、「小嫻 加油」。

更多精彩內容
「謝忻吻阿翔還原當下經過」中時電子報給您最勁爆新聞
「最兇主播始祖側身遮台灣」中時電子報娛樂給您最火辣新聞
才在墾丁打工換宿!小嫻爆在蘭嶼當導遊 她發文吐實了

相關文章

分享