張藝興隔空交流粉絲!洗腦曲治癒「特殊時期」

張藝興的第四張個人專輯《蓮》前世篇章,一發行即掀起全球熱潮,耗資破千萬台幣拍攝的同名單曲〈蓮〉MV,上線一個月也在YouTube創下破千萬點擊量,精緻如電影的超高質感MV成為全球樂迷討論的話題,粉絲拍下許多他們看MV的影片傳達他們對MV和《蓮》EP的想法。張藝興對於粉絲的回應認真以對、一一觀看,雖然暫時無法親自與海外粉絲見面,但他選擇隔空拍攝影片回應,希望透過Re-reaction video跟所有喜愛他的粉絲交流互動。

日前他將練習室移到江邊,和舞者的舞蹈版Video也正式上架,清楚呈現充滿力道的高難度Krump舞步,網路上專業舞者亦紛紛模仿。而《蓮》前世篇章一發佈即登上32個國家和地區iTunes專輯榜前十大,並在21個國家和地區iTunes專輯總榜封王,以及在23個國家和地區中文流行專輯榜衝上冠軍;挾著這股氣勢,隨之而來的正是《蓮》的下篇–「今生」篇,首波主打單曲〈蹦(Boom)〉今9日搶先推出,這首充滿拉丁熱情元素的洗腦神曲,點燃夏日瘋狂派對節奏。

〈蹦 (Boom)〉由張藝興和美國知名製作人Mike Daley、Mitchell Owens共同完成,「Boom Boom Boom Boom Boom Boom Boom」的洗腦副歌迅速抓住了大眾的聽覺神經,明確的EDM節奏加入拉丁熱帶音樂風味,讓人一聽上癮;近來忙著拍攝電視劇和錄製綜藝節目的張藝興,也希望這首充滿夏日活力的單曲〈蹦 (Boom)〉,可以在這個特殊時期,讓大家感受到快樂和治癒。

相關文章

分享