軍中李宗瑞!士兵扮警性侵8少女拍性愛片 逼說「我是自願的」

1名陸軍士兵假冒警察查案,性侵8少女強拍性愛片,還逼說「我是自願的」遭到起訴。(示意圖/達志影像提供)
1名陸軍士兵假冒警察查案,性侵8少女強拍性愛片,還逼說「我是自願的」遭到起訴。(示意圖/達志影像提供)

在嘉義縣中坑營區服役的簡姓士兵,今年2月間涉嫌性侵16歲女高中生,被害者家屬得知,趁著約簡男談判時將他打了一頓而鬧上派出所,沒想到警方清查簡男手機時,發現除了被害女高中生,還有多名女子疑似遭簡男性侵的影片,經移送檢方調查後,發現有8名受害少女,事後簡男遭部隊記三大過汰除,經法院羈押至今,嘉義地檢署已在昨(8日)將簡男起訴,並向請法院求處重刑。

據了解,19歲簡姓男子是職業軍人,服役於嘉義中庄營區,在今年2月間透過線上遊戲認識高中生「小玉」(化名),簡男常提供各式寶物、武器幫助小玉,博取好感,2月8日簡假冒警察身分,約小玉在某校園見面,並向小玉誆稱她被網友提告要求賠償,進一步脅迫小玉和他發生關係,就能避免被告。

小玉在擔憂下,不知如何是好,只好聽從簡男指示進入廁所和他發生關係,沒想到簡竟拍下影片,更以此要脅小玉不能聲張,因小玉返家後行為異常,家屬關心詢問,小玉才說出真相,痛哭說被拍下性侵影片。

小玉父親氣憤不已,透過女兒手機遊戲和簡男對話,假意有另一女學生也想買寶物,約簡男見面,簡以為又有獵物上鉤,赴約後馬上被打了一頓。警方獲報到場,查看簡男手機驚見被害女子不只小玉一人,懷疑簡男以此手法加害多名女子,家屬更氣憤痛駡簡姓職業軍人根本是「嘉義李宗瑞」。

警方經過多日調查,3日向嘉義地檢署向警方申請搜索票,到營區將人帶回偵訊,簡男承認犯行,全案依妨害性自主、兒童及少年性剝削防制條例罪嫌移送,事後遭到法院羈押至今。

經過檢方偵查發現,簡男從去年8月至今年2月涉嫌以同樣手法對8名少女性侵,而為了規避責任,在錄製影片時,還強逼被害者自我介紹,且聲明是自願的發生關係」。檢方昨天將簡男起訴,並建請法院求處重刑。

妙齡媽跟男友爽玩8天 獨留3歲女餓死家中 律師悲談台灣法律

解塞車!學者籲「國5通行費提高10倍」 網酸:有錢人的高速公路

相關文章

分享