百億富商尪胡兆明驚爆破產 葉玉卿感人回應

當年以《情不自禁》、《我為卿狂》與《卿本佳人》開創香港三級片神話的昔日艷星葉玉卿,自閃嫁美籍華人富商胡兆明息影已25年,未料今日卻驚傳胡兆明申請破產消息,震驚各界。然而稍早葉玉卿也打破沉默,親自向港媒坦承確有此事,不過她直言申請破產重組沒有想像中這麼嚴重,表示只要無關生死都不是最大問題,回應令人感動。

葉玉卿老公胡兆明被爆負債超過上億美金,已在日前申請個人破產,對此葉玉卿也向港媒坦承此事。據東網報導,她認為破產重組並不是那麼嚴重的事,並拿美國總統川普為例,指川普以前也申請破產重組好幾次,而信用紀錄雖然會因此受影響,但也能重建。

葉玉卿更進一步解釋,申請破產重組保護並不是讓人一無所有,個人生活必需品、部分工資所得,還有房車都能得到豁免,強調:「只要不是關乎生、死都不算是最大問題。」

葉玉卿昔日受訪時曾透露,自己不需要另一半比她有錢,但希望兩人平等,所以另一半也不能需要她的錢,而胡兆明最吸引她的地方,就是他是個顧家的男人,個性有趣,很重視家庭觀念,「已經這麼大的人了,答應媽媽的事還是一定要做到。」讓葉玉卿對胡兆明產生了好感,進而願意託付終生。

更多精彩內容
「謝忻吻阿翔還原當下經過」中時電子報給您最勁爆新聞
「最兇主播始祖側身遮台灣」中時電子報娛樂給您最火辣新聞
昔擁300億身家 葉玉卿富商老公驚爆破產!

相關文章

分享