社會新鮮人必備白襯衫推薦!質感配件1秒提升幹練形象

社會新鮮人求職潮到來,在邁向人生新階段之際,以簡約俐落的襯衫造型,打造幹練形象。Agnès女士常說:「白襯衫,是女性氣質的象徵。」簡單的單品,即能彰顯優雅與經典永恆。紮入長褲或黑色及膝裙,展現充滿標誌性的法式品味。每季Agnès女士更從材質、剪裁、衣領與鈕釦等細節變換,設計出多種款式。襯衫也是男士衣櫃中的必備單品,agnès b.男裝襯衫除備有經典黑白色,另有格紋與波卡圓點等活力圖樣,讓時髦男士在沉穩洗鍊的時尚風格中,呈現多變的個人特色。

外觀簡潔大方的VOYAGE尼龍包,面料輕盈,隔層與口袋設計令收納空間具絕佳機能性,沉穩黑色綴以小巧的品牌Logo,能與襯衫造型完美配搭。另一款中性帆布托特包,使用義大利Limonta高級棉紗編織而成,觸感細緻。可納入A4文件,附有小型拉鍊袋,增添實用性。肩帶與外口袋皆採用皮革製成,展現不凡氣質。

腕錶對於社會新鮮人不僅是成長的期許,更有重視時間之意。agnès b.中性鍊帶錶於錶盤運用Agnès女士手寫數字,錶殼纖薄貼合手腕,精緻且雋永。隨身攜帶的皮夾,可於不經意間展現個人品味。agnès b.長夾綴以方形Logo金屬牌,皮面壓紋細緻優雅,內側皮革採用對比色設計,低調中彰顯社會新鮮人的活力。

更多精彩內容
168cm「男神收割機」海上秀激長美腿!開高衩左右搖擺
170cm「最辣小三」透視裝上街!摟尪秀圓潤蜜桃

相關文章

分享