男星憑《返校》走紅被爆是富二代 真實身分曝光為賺錢手伸廚餘桶

劉育仁以電影《返校》、《下半場》走紅。(圖/劉育仁IG)
劉育仁以電影《返校》、《下半場》走紅。(圖/劉育仁IG)

劉育仁去年以電影《返校》、《下半場》走紅,帥氣憂鬱的外型火速累積一票粉絲,更被女粉絲形容是「行走荷爾蒙」,去年到大陸發展時,一度被誤認為是「富二代」,但其實出身普通家庭的他,10幾歲就開始打工維持生計,當服務生時還得將手伸進廚餘桶中,只為撈出不慎掉下的餐具。

根據《聯合報》報導,劉育仁去年隨經紀人赴北京待了1年,除了跑遍各劇組試鏡之外,也學了馬術、打高爾夫球等貴族訓練課程,因此讓人有「富二代」的刻板印象,但其實他出身於一般家庭,高中畢業後為了維持生計便不再升學,打過各式零工的他,印象最深刻就是當餐廳服務生,有時餐具不慎掉入廚餘桶時,只能憋氣把手伸進廚餘桶撈起來,回家時還能聞到身上餿味。

雖然已小有名氣,但劉育仁參與戲劇演出之餘,不僅考取保險業務員證照,還準備考投資型金融證照,而踏入演藝圈時,父親對他再三提醒:「少說話、多做事」,也成為他人生座右銘。

「熊熊認又好色可每天來」中時電子報娛樂給您最火辣新聞

「最兇主播始祖側身遮台灣」中時電子報娛樂給您最火辣新聞

「日本第一牛郎」羅蘭牛郎店宣布停業 旗下男公關全轉移

余苑綺化療痛苦一度抗拒 堅強抗癌臉凹憔悴

吳卓源公布第二波嘉賓名單 導演崩潰「滿出來」

BTS紀念日公布喜訊 新曲破例成日本電影主題曲

相關文章

分享