巧遇圍棋正妹 天生「初戀臉」網一秒淪陷

隨著時代的改變,現在流行的已經不是濃妝豔抹的陷阱妹或是不食人間煙火的厭世臉,近幾年最夯的就是讓人一看就怦然心動的「初戀臉」,像是韓國的「國民初戀」秀智和「國民妹妹」IU就是最佳的代表。日前一名網友就巧遇一名圍棋正妹,清純的氣質和甜美的臉蛋讓網友一秒戀愛。

一名網友在PTT表特板以標題「又想學圍棋了」發文,表示日前在棋院巧遇一名圍棋正妹,從他附上的照片可以看到該名正妹留著一頭及肩的俏麗短髮,白皙的皮膚配上清純甜美的臉蛋,讓原PO忍不住引用經典圍棋動漫《棋靈王》的腳色梗讚嘆「昨天看見的圍棋小美女,似乎是高中生?佐為,剩下的交給我就好了。追求神之一手,就是這麼令人開心!」

在 Instagram 查看這則貼文

熊熊?(@77._ncb)分享的貼文 張貼

文章曝光後掀起熱議,也讓網友全都暴動留言「圍棋界將掀起新的浪潮」、「感覺犯罪了」、「門咧我想學圍棋了」、「好想跟她一起圍」、「推了啦」、「圍棋有家教嗎」、「就是要棋藝跟顏值都贏才能氣死對方」、「蜜雪圍棋」、「想瘋狂下棋」、、「好漂亮!!」。

在 Instagram 查看這則貼文

熊熊?(@77._ncb)分享的貼文 張貼

更多精彩內容
辣媽穿小褲褲教料理 翹挺「半球蜜桃臀」電暈全網
核彈級小隻馬神還原「彌豆子」 網一看暴動:成人版的
極品正妹狂曬維納斯之眼 不科學完美體態網暴動

相關文章

分享