徐乃麟遭呼水巴掌 被讚「梳」得起

徐乃麟上外景節目,被潑得一身狼狽。(台視提供)
徐乃麟上外景節目,被潑得一身狼狽。(台視提供)

「乃至尊」徐乃麟日前上《綜藝3國智》擔任魔王,製作單位還為他設計「至尊對決挑戰賽」,與徐凱希PK划拳潑水。他笑說:「這個節目開了四年才請我來,也太看不起我了!」王少偉則是回:「是存了4年的錢,才請的到你!」

他上外景節目和主持群打成一片,毫無架子,被哈孝遠呼水巴掌,往徐乃麟臉上連潑三桶水,徐乃麟不僅一身濕、頭髮也被潑到變形,他一臉震驚表示:「我剛有聽到『砰』一聲往我臉上打。」納豆還提醒應該要趁徐乃麟換氣時進攻,徐乃麟回應:「納豆好壞,乾脆等我『斷氣』的時候潑好了!」隨後張立東來打圓場,笑稱徐乃麟的髮型是「梳得起」!

徐乃麟當魔關主,他打趣表示:「要過我的關很難喔!如果真過不了關我是會生氣的。我已經兩年多沒有罵人了,上次在棚內罵、現在外景再罵一次。」大方拿自己之前新聞開玩笑,此話一出王少偉也笑說:「在這裡乃哥可以放輕鬆罵。」更多精采內容敬請鎖定7月11日週六晚間8點台視《綜藝3國智》。

(中時 )

豬哥亮臨終前「留下1句話」惹鼻酸!兒曝最後感嘆

名嘴曝八點檔天王「需求過大」吃軟飯還養小三

相關文章

分享