《侏羅紀世界3》爆劇組染疫 電影公司:子虛烏有

克里斯普瑞特演出的《侏羅紀世界3》復工開拍。(摘自IMDb)
克里斯普瑞特演出的《侏羅紀世界3》復工開拍。(摘自IMDb)

好萊塢鉅片《侏羅紀世界3》近日在英國白金漢郡的松林製片廠重啟拍攝,豈料傳出首日開工就有員工被檢測到新冠病毒呈陽性,導致電影隨即再度停拍,據《每日郵報》指出,包含《侏羅紀公園》的元祖演員山姆尼爾(Sam Neill)、蘿拉鄧恩(Laura Dern)及新版《侏羅紀世界》系列的男主角「星爵」克里斯普瑞特(Chris Pratt)經檢驗後確認沒有染疫,讓粉絲鬆了一口氣。不過面對傳聞,環球影業出面闢謠,向《Comicbook》澄清並無此事,說道:「報導完全是子虛烏有!」

環球影業表示:「劇組明天(10日)即將邁入第五天拍攝,對於能讓這麼棒的計劃重回攝影機前,我們都感到非常興奮。」除了《侏羅紀世界3》之外,多部好萊塢鉅製續集包括《不可能的任務7》、《阿凡達2》以及《駭客任務4》等近期都已復拍。

雞排妹赴日拍片「內褲掉下來」日操18hrs累垮

徐乃麟遭呼水巴掌 被讚「梳」得起

相關文章

分享