安心亞親揭與嘎嘎關係!曝遭渣男洗腦「痛夠了」

安心亞今(10日)上電台Hit Fm宣傳新專輯《愛得起》,首波單曲〈來追我男友吧〉,用幽默的方式把時下年輕男女的戀愛情境化為一首歌,因此電台準備桃花樹跟桃花劍讓安心亞將掛在桃花樹上會出現的「壞男人特徵」通通斬斷,象徵斬斷後將出現「好男人」。安心亞今受訪表示自己單身四、五年,也曾遇過渣男,「就是在對方家裡發現(女用)假睫毛及手環,他硬要說是我的,但明明不是我的啊,講到洗腦、我一度懷疑是不是自己記錯。」

發生這件事後她仍與對方在一起,「隱忍、逃避,最終的原因就是不夠愛自己,一直到痛夠了才決定分開」。安心亞表示現在比較愛自己,不會再讓自己在感情裡委屈,至於她描述的渣男,是否指曝光「掀裙」影片、前MP魔幻力量主唱「嘎嘎」潘俊佳?安心亞大方回應:「我跟他當時的關係比較像是還處於還在認識的階段,故事當然不是他,大家可以放心絕對不是。」個性浪漫的她,期盼走路撞到真愛、跌倒時真愛現身扶她,「沒有遇到我想要的感情寧可不要」。

本月初有新聞爆37歲的環星經紀公司創辦人李宗哲,因積欠大筆債務惹上官司,警方循線在內湖一棟大樓將他逮補,李宗哲被逮時大聲嚷嚷自己住安心亞家,引起附近居民側目,安心亞的經紀人當時澄清,安心亞跟對方並沒關係。今再問此事,安心亞說:「是一場誤會,我在內湖沒有置產。」

安心亞今上電台宣傳新專輯。(Hit Fm提供)
安心亞今上電台宣傳新專輯。(Hit Fm提供)

大S久違現身疑又發福 粉絲心疼:生孩子真的毀身材

瘦子坦承曾「兩夜情」!首度認女友:想生子勝過結婚

相關文章

分享