吃貨迪麗熱巴靠暴飲暴食減肥?曝變瘦秘訣就是「靠煮飯」

迪麗熱巴的身高有169公分,體重只有47公斤,他曾在一次採訪中表示自己減肥方式就是「暴飲暴食」!為何迪麗熱巴身為吃貨還可以這麼瘦?來看看他的減肥秘訣是什麼吧!

▍1.暴飲暴食

迪麗熱巴在一次採訪中表示自己的減肥秘訣就是暴飲暴食!不過隨後立刻補充說吃得多就要動得更多,愛吃的迪麗熱巴平常很享受美食,但是變胖了也會認命的減肥。

▍2.不吃晚餐

迪麗熱巴表示自己每次變胖都先胖臉,只要少吃,臉就會變小。減肥期間迪麗熱巴幾乎不吃晚餐,但一定會吃早餐,因為他覺得不吃早餐容易影響身體健康!

▍3.自己做飯

在家做飯常常會動手做了太多自己愛吃的東西,而攝取太多熱量,但迪麗熱巴卻剛好相反,在家煮飯會讓自己變瘦!但原因完全不是因為煮的食物熱量很低,而是迪麗熱巴在煮飯過程中聞著飯菜的味道,一直到煮好了差不多也覺得飽了,反而有降低食慾的效果,所以在家做飯也是他減肥的秘訣之一。

更多精彩內容
金晨養成「螞蟻腰」秘訣公開!DIY蔬果汁狂降10kg
吳昕分享泡腳瘦腿秘訣!掛保證「沒瘦我不姓吳」

相關文章

分享