袋鼠吃樹葉竟吃出薯片感 天生自帶療癒系笑容

澳洲短尾矮袋鼠示意圖。(圖/達志影像)

俗話說「呷飯皇帝大」,現代人生活壓力大,使得近年來療癒的「吃播」影片席捲全球。日前網路上瘋傳著一段「袋鼠吃樹葉」的影片,短短的12秒畫面,只見小袋鼠將樹葉吃出了薯片的感覺,療癒指數破表,掀起網友熱議。

微博上近日流傳著一段澳洲短尾矮袋鼠(Quokka)吃樹葉的影片,雖然畫面只有12秒,但是卻讓無數網友看了少女心爆棚。畫面中可見,這隻小袋鼠兩手抓著一片枯葉,一口一口開心的品嚐著葉子的美味,過程中眼睛還一度瞇了起來,享受美食的療癒模樣,將枯葉吃出了薯片的感覺。

畫面曝光後網友全暴動了,紛紛留言直呼「吃得可真香啊」、「這個瞇瞇眼~萌萌噠」、「天啊,有點太可愛了啊」、「太萌了,好治癒的吃播」、「吃出了滿滿的幸福感」、「軟萌軟萌的」、「我也想吃,嘎嘣嘎嘣脆」、「太有感染力了」。事實上,這段影片早在去年8月就有人上傳至YouTube,如今再度在網路上瘋傳,仍受到不少網友歡迎。

文章來源:YouTube/Kevin Lew

話題 李珮雲

更多精彩內容
美國黑熊橫跨3州「求愛」竟奔波逾600公里、環台灣半島長!
海豹天天游泳為何瘦不下來?身體密碼曝光
台中貴為第二大城卻嘸動物園?在地人打臉:二戰前…

相關文章

分享