玩尪手機跳曖昧訊息 妻點開欲對質驚覺糗大了

玩尪手機跳曖昧訊息 妻點開欲對質驚覺糗大了(示意圖/達志影像)
玩尪手機跳曖昧訊息 妻點開欲對質驚覺糗大了(示意圖/達志影像)

老公手機若突跳出其他女人的名字,肯定會讓人妻們懷疑,另一半是不是偷吃了。有一名人妻提到,日前拿老公的手機玩遊戲,期間跳出一封曖昧簡訊,上面還屬名「靈兒」,讓她驚覺事有蹊蹺,擔心是對方在外偷吃,因此直接將簡訊打開,原本打算當面對質,豈料才發現自己搞烏龍了。

一名人妻在《爆怨公社》表示,當時正在使用老公的手機,遊戲玩到一半時,竟跳出訊息通知,前幾個字寫著「我是靈兒你忘了嗎?」,讓她瞬間傻眼,心想「不會是遇到傳說中的外遇、出軌了吧」,當下已失去理智的她,認為老公偷吃證據確鑿,因此氣得將訊息打開,決定與另一半面對面對質。

豈料內容竟是手機遊戲的廣告,人妻最後默默的跳出畫面繼續玩遊戲,無奈的表示「老公在旁邊追劇,完全不知道我剛剛已經在準備要如何殺夫了,遊戲就遊戲,這樣搞會害人家家庭革命」。不少也曾收到相同簡訊的人妻抱怨「我也是,原本超想罵人」、「我剛剛也收到,然後我立馬飆髒話」、「我剛剛手機也出現這個,嚇死我的毛了」。

不少網友笑翻表示「等等老公在妳手機看到『我是逍遙,還記得我嗎?』」、「老公在鬼門關前走了一遭」、「還好你沒有先問老公『靈兒是誰』」、「差點發生殺夫案,這什麼狗屁簡訊啦!」、「老公表示,明明看的是喜劇,怎麼一直覺得背後涼涼的」。

文章來源:爆怨公社

話題 鄭玉如

相關文章

分享