張天愛7天狂瘦7公斤!靠這兩樣食物養出A4螞蟻腰

張天愛分享減肥保養秘訣。(圖/IG@crystalzhangtianai)

張天愛是大陸知名演員,因主演《太子妃升職記》而爆紅,身高168公分的他體重只有45公斤,檢視他的生活習慣可以完全理解他為何可以這麼瘦,他實在是活得太精緻了!

▍1.吃黃瓜和雞蛋

張天愛在認真減肥的期間會整個禮拜只吃水煮蛋配生黃瓜,他表示這個方法可以在短短7天內降5至7公斤。就算沒在減肥,張天愛平時也吃得很健康,連工作人員都透露他的飲食真的都只吃營養的東西,不吃垃圾食物,最常吃水煮蛋搭配生菜沙拉,也難怪會養成纖細的A4螞蟻腰!

▍2.把握時間運動

曾有節目跟拍張天愛的一日,就發現他無時無刻都把握時間在運動,就連化妝師到家裡幫他化妝時他也把握時間拿著啞鈴練手臂,敷臉時也不忘做自主訓練和拉筋,不但能夠維持好身材,也能讓身體的新陳代謝變好,肌膚較不容易老化。

▍3.進浴室就花2小時

張天愛表示自己很重視生活的儀式感,就算出門到片場就要立刻換上戲服,短短10分鐘的車程他也會挑一套自己滿意的衣服穿上,因為他覺得活得精緻很重要。他每晚進浴室就要花2小時,仔細的保養、敷面膜,在敷面膜時也不忘運動和伸展身體,晚上睡覺還要照保養燈,其他人都表示「這生活真的太精緻了」!

時尚 邱映慈

更多精彩內容
張靚穎變瘦不靠運動!曝經驗談「鍛鍊反而沒用」
金晨養成「螞蟻腰」秘訣公開!DIY蔬果汁狂降10kg

相關文章

分享