《女神降臨》正妹畫家「葫蘆腰」遭質疑!公開X光真實身材

《女神降臨》正妹畫家「葫蘆腰」遭質疑!公開X光真實身材網傻眼(圖/IG@meow91__)

南韓知名美女插畫家貓咪(야옹이),自從被爆出是暢銷漫畫《女神降臨》的作者之後便知名度大開,更有不少人認為漫畫中的女主角根本就是插畫家本人。不過,她也因不科學的身材比例遭到網友質疑動過骨盆手術,逼得她公開X光照反擊,在網路上引發熱議。

網路暢銷漫畫《女神降臨》近日傳出即將翻拍成電視劇,男主角還找來了「臉蛋天才」車銀優與話題女演員「文佳煐」一同上演浪漫愛情喜劇,讓此劇未演先轟動。身為此漫畫的原創作者貓咪,自從公開身份後,便經常登上熱搜版面,貓咪不僅擁有女團般的甜美外貌,凹凸有致又高挑的身材曲線更讓網友們大喊「不科學」。

https://www.instagram.com/p/CBqCGDkjOom/?utm_source=ig_embed

人紅是非多的她,近日在IG上曬出纖細葫蘆腰引來網友質疑動了「骨盆削骨手術」才讓S身形如此明顯,她看到後便在限時動態上公開X光照,表示「骨盆手術實在很無言,骨頭在這裡,因為椎間盤突出所拍的X光照」,照片中也可看出她因長期坐姿不良造成的脊椎側彎,粉絲們看了心疼表是「真的S曲線」、「別理那些無聊的人」。

View this post on Instagram

#siwy

A post shared by 야옹이 (@meow91__) on

《女神降臨》正妹畫家「葫蘆腰」遭質疑!公開X光真實身材網傻眼(圖/IG@meow91__)

時尚 吳宜珊

更多精彩內容
太妍緊身上衣胸前挖空「挺出深溝北半球」引暴動
「人間芭比」只穿肩帶內衣!辣秀A4螞蟻腰狂吸百萬讚

相關文章

分享