9頭身「新版聶小倩」電臀狂跳!噴血S身材引暴動

大陸女星鐘楚曦(Elaine Zhong)以「九頭身美女」封號出名,身高168公分的她擁有絕佳身材比例,光是一雙逆天白長腿就看起來彷彿超過170公分!近日,鍾楚曦在綜藝節目《跨界歌王》中,與男星檀健次合體表演歌舞秀《火》,兩人以貼身熱舞點燃現場氣氛,超吸台下粉絲們的眼球。

鍾楚曦身材纖瘦勻稱,只見她穿上金屬色系的吊帶背心及皮褲大秀S型身材,讓電臀伴隨音樂狂扭,而反光上衣讓她的皮膚顯得白皙透亮,她綁上高馬尾平衡甜美感,整體穿搭在燈光的反射下看起來舞台效果十足,以氣場爆棚的穿搭展露出高級的女人味。

今年27歲的鐘楚曦過去因出演馮小剛執導的電影《芳華》中蕭穗子一角而嶄露頭角,更獲得金馬獎最佳新演員、亞洲電影大獎最佳新演員等提名肯定,去年更在賀歲片《神探蒲松齡》中飾演新版「聶小倩」,可說是近期火紅的新生代演員之一。

更多精彩內容
蔡少芬生3胎更白瘦美!V領印花裙曝超辣骨感線條
168cm「男神收割機」海上秀激長美腿!開高衩左右搖擺

相關文章

分享