搭車驚見男戴蕾絲口罩 他仔細一看笑噴:是內褲

搭車驚見男戴蕾絲口罩 他仔細一看笑噴:是內褲(示意圖/達志影像)
搭車驚見男戴蕾絲口罩 他仔細一看笑噴:是內褲(示意圖/達志影像)

為了防止新冠疫情持續擴散,很多國家都開始要求民眾在公共場合時必須配戴口罩。日前,有一名愛爾蘭網友在搭乘大眾交通工具時,就驚見另一名男乘客臉上戴著水藍色的「特殊口罩」,讓他頓時間忍不住笑了出來。

根據外媒報導,這名男網友布雷迪(Cian Brady)昨(10)日在自己的推特上分享了兩張照片,他在某日下午6點搭乘大眾交通工具時,意外發現了另一名男乘客有些不對勁的地方,從照片裡可以看見,這名男乘客將頭髮向後扎了起來,上身穿著綠色的衣服,臉上則戴上了一個水藍色的口罩,但有趣的事,這個「口罩」的下方竟有蕾絲設計,材質似乎也和一般的口罩不同,仔細一看就會發現,他戴在臉上的根本就是一件「內褲」!這個奇葩的場景讓布雷迪忍不住地笑了出來,所幸有口罩可以稍微擋住他的笑意,而當時車上的其他乘客竟也沒有發現任何異常。

據悉,為了防止新冠肺炎持續延燒,英格蘭與蘇格蘭已經要求民眾必須配戴口罩,並且實施了數周,在本月初時,愛爾蘭也同樣宣布,要民眾搭乘大眾交通工具時一定得戴上口罩。

文章來源:Mirror

話題 賈恩祺

相關文章

分享