倉鼠逃家「劈腿撐壁」被抓包 超萌背影網笑翻

倉鼠逃家「劈腿撐壁」被抓包 超萌背影網笑翻(示意圖/達志影像)
倉鼠逃家「劈腿撐壁」被抓包 超萌背影網笑翻(示意圖/達志影像)

倉鼠有著毛絨絨的嬌小身體、水汪汪的雙眼,再加上不時會做出的可愛舉動,讓牠們收穫了大票的「倉鼠狂粉」。最近,日本一名飼主就驚見自家倉鼠叛逆「逃家」的畫面,只見牠用自己的2隻小腳撐在兩道牆壁之間,超萌的背影讓不少網友看見都笑翻了。

這名飼主在推特「@mx1hr」中分享了自家倉鼠逃家的照片,從畫面裡可以看到,這隻黑白毛色的倉鼠似乎是趁著飼主忘記將玻璃飼育箱的蓋子蓋上,趕緊逃出了箱子中,以俐落的身手爬上了牆壁,牠靠著小巧的四肢撐在90度直角的兩道牆壁中,雙腳看起來就像是在「劈腿」,同時還展露出了可愛的「美尻」,只不過飼主剛好闖入了牠的「逃家現場」,最終計畫也就此宣告失敗。

這篇推文發布後,吸引了大批的網友前來朝聖,至今已經有超過66萬人按讚,大家也都被倉鼠有趣又可愛的背影給逗笑了,紛紛留言:「我家的倉鼠經常爬窗廉,但爬牆的我還是第一次看到」、「屁股很漂亮呢」、「倉鼠真的不是藝術體操選手嗎?」、「忍者鼠是你?」、「屁屁看起來好可愛哈哈哈」。

文章來源:Twitter/@mx1hr

相關文章

分享