佼佼放話不主持三金 「是時候華麗轉身」

Selina(右)上黃子佼主持的《一個都不能少》。(八大綜合台提供)
Selina(右)上黃子佼主持的《一個都不能少》。(八大綜合台提供)

黃子佼(佼佼)昨主持的「台北電影獎」圓滿落幕,他五度榮獲電視金鐘獎「綜藝節目主持人獎」,在三金頒獎典禮主持經驗累積高達11次,今(12日)錄八大綜合台《一個都不能少》表示主持頒獎典禮這個重責應該被傳承,認為自己貢獻得差不多,「是時候要華麗轉身」,來賓Selina詢問若今年再看到你怎辦?佼佼斬釘截鐵表示「絕對不會,說到做到」,透露做節目比較有信心。

提到昨晚主持搭檔柯佳嬿,佼佼原本以為是自己獨挑大樑,沒想到製作單位告知還有另一位女主持人,當他得知是柯佳嬿時第一反應有點退縮,但他自認勇於接受新嘗試,最後接下與柯佳嬿的主持初體驗。黃子佼為她打100分,兩人認識多年,他認為柯佳嬿跨界主持「非常有野心,超乎我想像」,透露昨晚開場時,看到柯佳嬿緊張到嘴角在發抖,勉勵她「妳待會不要管台下,都是大咖,把妳該做的做好就行」。

因疫情影響,愛妻孟耿如電影《女鬼轎2》延緩開拍,近日在家閒閒的她,拿起錄go pro拍生活Vlog當起Youtuber,黃子佼對此感到無奈,認為兩人出外郊遊放鬆,一邊開車一邊看導航,同時還要顧鏡頭,嚴重影響旅遊品質,「跟她說少拍我,覺得自己永遠不下班,我是真的生氣,吵架了」,但最後還是降伏愛妻。

中時 李映萱

相關文章

分享