兇貓打針暴走咬爛獸醫手套 十萬網友一看怕爆

兇貓打針暴走咬爛獸醫手套 十萬網友一看怕爆(示意圖/達志影像)
兇貓打針暴走咬爛獸醫手套 十萬網友一看怕爆(示意圖/達志影像)

貓咪有著水汪汪的大眼睛相當可愛,但有些貓兇起來可是非常可怕的!日前,土耳其一間動物醫院分享了替一隻寵物貓打針的影片,不過貓咪的性格非常的兇,儘管獸醫已經戴上手套進行防護,但被貓咬到之後仍舊感受的到疼痛,不少網友看到這隻貓憤怒的樣子也都嚇壞了。

(影片來源/YouTube/İnanoğlu)

這名動物醫院在YouTube頻道「İnanoğlu」中分享了這段影片,從畫面上可以看到,由一名留著落腮鬍的獸醫來替貓咪看診,他首先戴上了皮製的厚手套,隨後一旁的助理便打開了籠子,這隻虎斑貓一看到陌生人就先發出了低吼聲,待獸醫伸出手將牠抓起後則立刻發出了淒厲的叫聲,還多次回頭咬上獸醫的手,就算想在牠的頭部蓋上毛巾遮擋也被牠一掌給拍開。

在雙方對峙了一陣子之後,獸醫用身體壓制住虎斑貓,一旁的助理便迅速地替牠打了兩針,但就在將要點藥的時候,虎斑貓又開始劇烈地掙扎了起來,無奈之下獸醫只好暫時放開雙手,接著在貓咪喘氣休息的時候,又神速地將之抓住,並完成了點藥和聽診的動作,最終將虎斑貓給放回了籠子中。

不過儘管獸醫有戴上手套進行保護,脫下手套後他仍檢查手上是否有傷勢,可以見得虎斑貓咬人的力氣有多大、多痛。許多網友看到這段影片後,都相當震驚,紛紛留言:「獸醫和助理的耐力實在太驚人了,真是隻愛生氣的小野獸」、「我想這隻貓的品種應該是『貓虎(Catiger)』,老虎簡直就藏在牠的體內」、「這隻貓很努力在捍衛自己」。

文章來源:YouTube/İnanoğlu

話題 賈恩祺

相關文章

分享