175cm嫩模上衣太短!抬手掉出「南半球、側胸刺青」

美國23歲辣模艾莉西斯·藍(Alexis Ren),因神似性感女神潔西卡艾巴(Jessica Alba),加上火辣的身材與陽光般的笑容,在網路上狂吸千萬人追蹤。近日在IG上更新近況,「若有似無般」的火辣穿搭再度引起網友的目光。

多才多藝的艾莉西斯,除了本身是位模特兒、KOL外,還曾翻唱多首經典好歌,甜美鬆軟的歌聲獲得廣大網友的喜愛,另外她還創立個人服裝品牌「Ren Active」成為多重身份的網路名人。

在 Instagram 查看這則貼文

Alexis Ren(@alexisren)分享的貼文 張貼

經常透過IG與粉絲分享生活及穿搭的她,日前在IG上發出新貼文,表示自己正在「嘗試新東西」,照片中的她穿著短版白T,抬起手時大方露出性感南半球及結實腹肌線條,側胸刺青若隱若現十分性感,網友看了紛紛留言「穿著太犯規」、「刺青好性感」。

在 Instagram 查看這則貼文

Alexis Ren(@alexisren)分享的貼文 張貼

更多精彩內容
凱特王妃新造型超逆齡「俏麗高馬尾」網讚:戀愛了
宣美洋裝領口超低!背帶移開秒現「深溝半球」

相關文章

分享