呆萌金毛和主人玩捉迷藏 看到鏡子秒當機

呆萌金毛和主人玩捉迷藏 看到鏡子秒當機(示意圖/達志影像)
呆萌金毛和主人玩捉迷藏 看到鏡子秒當機(示意圖/達志影像)

大部分的狗狗性格都相當開朗且精力旺盛,主人們時常都會和牠們進行需要跑跳的互動,藉此來適當地消耗牠們的精力。外國一段情侶飼養了一隻黃金獵犬,最近男主人和愛犬玩起了經典的捉迷藏遊戲,躲到了浴室門後想看牠的反應,沒想到這隻金毛見到鏡子中的主人瞬間當機,定格在原地好幾秒的時間。

根據外媒報導,肖恩(Shane McRae)和他的女友飼養了一隻10個月大的黃金獵犬,並將之取名為慕斯(Moose);近日,他和幕斯在家中玩起了經典的捉迷藏,肖恩躲在浴室的門後面,並拿起手機想要拍攝愛犬尋找自己的模樣。

影片中可以看到,幾秒後幕斯就衝進了浴室,牠首先跑到浴缸那邊查看,發現沒有主人的身影就轉身想要離開,沒想到下一秒卻突然在鏡子中看見主人,牠興奮地將前腳搭在洗手台上,不過當意識過來「主人在鏡子裡」後卻瞬間當機,定格在了原地,幾秒後才發現真正的主人就在身後,但這逗趣的一幕讓肖恩和女友都笑翻了;影片曝光之後也吸引了許多人前來觀看,幕斯困惑的反應逗樂了不少網友。

文章來源:LADbible

山上煮泡麵被「保育類嬌客」近距離逼視 網掀暴動:連國寶都懂吃

牛排店附餐濃湯上的酥皮是保溫用的?網曝美味秘辛

相關文章

分享