跟蜜蜂釘孤支!呆萌虎斑貓下秒被螫成戽斗臉 2.5萬人笑瘋

跟蜜蜂釘孤支!呆萌虎斑貓下秒被螫成戽斗臉 2.5萬人笑瘋(圖/張杏如授權提供,未經許可請勿擅自取用)

超療癒爆笑的扭蛋「戽斗星球」因為動物突出的下巴太過醜萌,受到不少網友喜愛。沒想到新北市一名張姓飼主家中的10月大虎斑貓咪「迦咪」,因為和蜜蜂「釘孤支」,下巴竟然被叮到腫起來,意外撞臉戽斗星球的角色,超反差畫面讓2.5萬網友全笑瘋了!

飼主張杏如今年5月底在臉書社團《貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club》PO文表示,「我從來沒想到家住7樓竟然會有蜜蜂闖入,更萬萬沒想到有天迦咪會被蜜蜂叮…」畫面中可見,原本擁有瓜子臉的迦咪,下巴腫成戽斗,正面看過去,臉上還帶著一抹傻萌微笑,格外有喜感。

迦咪下巴被蜜蜂叮到腫起來,一臉厭世。(圖/張杏如授權提供,未經許可請勿擅自取用)

張杏如受訪時表示,活潑好動的迦咪被蜜蜂了之後,行為確實變得有比較內斂,「不過…不到24小時就又開始ㄎㄧㄤ起來」。

她還拍照給迦咪的爸爸看,但對方卻吐槽「妳吃飽太閒了嗎?怎麼把她修圖成這模樣!」就連醫生也幽默笑說迦咪2天內就會消腫,「所以這2天要多拍點照留念」。

事實上,身形苗條的迦咪天生自帶瓜子臉,十分可愛。(圖/張杏如授權提供,未經許可請勿擅自取用)

張杏如透露,相較於活潑、恰北北的迦咪,姊姊「厝咪」個性溫柔,當下看見妹妹腫成「戽斗貓」,反應也十分淡定。

照片曝光後,不少網友看見迦咪的戽斗模樣全笑瘋了,紛紛留言直呼「正港的戽斗星球」、「好可憐但好好笑」、「對不起我不爭氣的笑了」、「莫名喜感」、「戽斗喵星人」、「可愛到爆」、「這個臉…太有魔力了」。

河馬水中沉睡鼻孔「狂噴泡泡」 逗趣模樣網全笑翻

呆萌金毛和主人玩捉迷藏 看到鏡子秒當機

更多精彩內容
洞穴前圍剿!海鷗1分鐘「生吞野兔」驚呆66萬人
母熊帶5熊仔闖民宅後院 爽玩溜滑梯、盪鞦韆

相關文章

分享